Tanga_mojado Banners para vendedoras Viciusgirl.com
Abnata Babby Tatto Tienda - Mis Fetiches
  1. Esta página utiliza cookies. Continuar navegando en esta web implica su aprobación para el uso de cookies. Leer más.
Te damos la bienvenida a Mis Fetiches. No dudes en registrarte para poder postear, usar el chat, y acceder a todas las posibilidades que te ofrecemos.
Descartar aviso

Ya conoces nuestra tienda? Artículos exclusivos para los miembros de Mis Fetiches! Y, lo que es más importante, baratitos, baratitos!

Os dejamos el enlace para que veáis las cositas que hay disponibles.

Esperamos que os guste!

Descartar aviso

Estas son las novedades y mejoras tras la última actualización.

Os dejamos el enlace

Códigos BB

• [B], [I], [U], [S] - Negrita, itálica, subrayado y tachado

Pone el texto seleccionado en negrita, itálica, subrayado o tachado.

Ejemplo:
    Esto es texto en [B]negrita[/B].
    Esto es texto en [I]itálica[/I].
    Esto es texto [U]subrayado[/U].
    Esto es texto [S]tachado[/S].
    Salida:
    Esto es texto en negrita.
    Esto es texto en itálica.
    Esto es texto subrayado.
    Esto es texto tachado.
  • [COLOR=color], [FONT=nombre], [SIZE=tamaño] - Color del texto, fuente y tamaño

Cambia el color, la fuente o el tamaño del texto seleccionado.

Ejemplo:
    Esto es texto [COLOR=red]rojo[/COLOR] y [COLOR=#0000cc]azul[/COLOR].
    Esto es texto [FONT=Courier New]Courier New[/FONT].
    Esto es texto [SIZE=1]pequeño[/SIZE] y [SIZE=7]grande[/SIZE].
    Salida:
    Esto es texto rojo y azul.
    Esto es texto Courier New.
    Esto es texto pequeño y grande.
  • [URL], [EMAIL] - Enlazando

Crea un enlace usando el texto seleccionado como objetivo.

Ejemplo:
    [URL]http://www.ejemplo.com[/URL]
    [EMAIL]ejemplo@ejemplo.com[/EMAIL]
    Salida:
    http://www.ejemplo.com
    ejemplo@ejemplo.com
  • [URL=Enlace], [EMAIL=dirección] - Vinculación (avanzado)

Enlaza el texto seleccionado a la página web o dirección de e-mail indicada.

Ejemplo:
    [URL=http://www.ejemplo.com]Ir a ejemplo.com[/URL]
    [EMAIL=ejemplo@ejemplo.com]Envíame un e-mail[/EMAIL]
    Salida:
    Ir a ejemplo.com
    Envíame un e-mail
  • [USER=ID] - Profile Linking

Links to a user's profile. This is generally inserted automatically when tagging a user.

Ejemplo:
    [USER=1]Usuario[/USER]
    Salida:
    Usuario
  • [IMG] - Imagen

Muestra una imagen usando el texto seleccionado como una URL

Ejemplo:
    [IMG]http://misfetiches.es/​styles/dxf_red​/xenforo/avatars/avatar_s.png[/IMG]
    Salida:
    [​IMG]
  • [MEDIA=sitio] - Media incrustado

Incrusta vídeos en el mensaje desde sitios aprobados. Es recomendable usar el botón vídeo de la barra del editor. Sitios aprobados: Dailymotion; Facebook; Liveleak; Metacafe; Videobam; Vimeo; YouTube;

Ejemplo:
    [MEDIA=youtube]oHg5SJYRHA0[/MEDIA]
    Salida:
    Un reproductor integrado de YouTube aparecerá aquí.
  • [LIST] - Listas

Muestra una lista punteada o numerada.

Ejemplo:
    [LIST]
    [*]Punto 1
    [*]Punto 2
    [/LIST]
    [LIST=1]
    [*]Entrada 1
    [*]Entrada 2
    [/LIST]
    Salida:
    • Punto 1
    • Punto 2
    1. Entrada 1
    2. Entrada 2
  • [LEFT], [CENTER], [RIGHT] - Alineación del texto

Cambia la alineación del texto seleccionado.

Ejemplo:
    [LEFT]Alineado a la izquierda[/LEFT]
    [CENTER]Centrado[/CENTER]
    [RIGHT]Alineado a la Derecha[/RIGHT]
    Salida:
    Alineado a la izquierda​
    Centrado​
    Alineado a la Derecha​
  • [QUOTE] - Texto citado

Muestra texto citado de otra fuente. Se puede indicar también el nombre de la fuente.

Ejemplo:
    [QUOTE]Texto citado[/QUOTE]
    [QUOTE=Una persona]Algo que dijo[/QUOTE]
    Salida:
  • [SPOILER] - Text Containing Spoilers

Hides text that may contain spoilers so that it must be clicked by the viewer to be seen.

Ejemplo:
    [SPOILER]Simple spoiler[/SPOILER]
    [SPOILER=Spoiler Title]Spoiler with a title[/SPOILER]
    Salida:
    Simple spoiler
    Spoiler with a title
  • [CODE], [PHP], [HTML] - Muestra código de programación

Muestra el texto de varios idiomas de programación, destacando la sintaxis cuando es posible.

Ejemplo:
    [CODE]Código
    General[/CODE]
    [PHP]echo $hola . 'mundo';[/PHP]
    Salida:
    CODE, HTML o PHP Insertado:
    Código
    General
    PHP:
    echo $hola 'mundo';
  • [INDENT] - Texto sangrado

Sangría del texto seleccionado. Puede anidarse para grandes sangrías.

Ejemplo:
    Texto regular
    [INDENT]Texto sangrado
    [INDENT]Más sangrado[/INDENT]
    [/INDENT]
    Salida:
    Texto regular
    Texto sangrado
    Más sangrado​
  • [PLAIN] - Texto llano

Desactiva la traducción del código BB en el texto seleccionado.

Ejemplo:
    [PLAIN]Esto no es texto [B]en negrita[/B].[/PLAIN]
    Salida:
    Esto no es texto [B]en negrita[/B].
  • [ATTACH] - Inserción de adjuntos

Inserta un archivo adjunto en el punto indicado. Se insertará una miniatura o la versión a tamaño completo si el archivo adjunto es una imagen. Suele insertarse pulsando en el botón correspondiente

Ejemplo:
    Miniatura: [ATTACH]123[/ATTACH]
    Tamaño completo: [ATTACH=full]123[/ATTACH]
    Salida:
    El contenido de los adjuntos aparece aquí.